Meu segredo


Se não te apressares
Não poderás me ouvir
Se não aproveitares o vento
Talvez não chegues a tempo.

Ainda tenho os dizeres
Contar-te os prazeres no ar
As águas os levam ao mar.
Talvez não chegues a tempo.

O tempo está sem rastro
Perde-se no vento a cantiga
Ainda queria poder te amar
Na límpida lua antiga!

Talvez não chegues a tempo
Meu coração voa no vento
Quem sabe eu possa antes morrer
E meu segredo nunca poder dizer.

14/03/07



Feliz Dia da Poesia!
Parabéns, Poetas e Poetisas!
Beijos... Luli