SORRIA PARA VOCÊ MESMA

Viver é tão bom,

Fortalece o ser

A alma e o prazer,

De fazer algo dentro de si,

Seja aqui, lá ou em qualquer lugar...

Viver para a vida...

Viver um pouco de amor

Poder sonhar os mais belos sonhos,

Deitado de papo pro ar, uma canção...

Viver a felicidade com um simples sorriso,

Lembrar de que o mundo não e ilusão,

A maneira de ser, de sentir e de sonhar,

Porque você é uma canção...

Inspirada de um simples poeta,

Que nada tem a lhe oferecer,

Senão versos de ânimo...

Quem sabe, um pequeno empurrão,

Para despertar o seu sorriso...

Você é jovem e deslumbrante,

Que a vida lhe deu seu sorriso,

Tem dentro de si muito amor,

Sinta-se a pessoa mais feliz...

Tem sua própria liberdade,

De ouvir, de falar e de escrever...

Qualquer coisa, de seu coração...

Sorria, sempre sorria...

Esqueça de tudo...

Sempre um sorriso nos lábios,

Porque você é criação de Deus...

Sorria....Sorria para a vida...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 03/02/2013
Código do texto: T4121236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.