Cada Passo

Cada Passo

Cada passo da nossa vida dado com amor

torna a nossa estrada florida,

mesmo que haja espinhos;

iluminada, mesmo nas noites escuras;

perfumada, mesmo atravessando charcos;

segura, mesmo nas piores tormentas.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/02/2013
Código do texto: T4121336
Classificação de conteúdo: seguro