GENTE DIFERENTE

Sinceramente,

Quando vejo esta gente,

Tentando ser diferente,

Dá vontade de chorar.

Vivem trancados,

Desconfiados até da mente,

Pensam até que seguem em frente,

Mas não saem do lugar.

Completamente,

O inverso do pingente,

Que sai cedo e vai contente,

Com vontade de lutar.

E na noitinha,

Quando volta com a marmita,

Tem o Zé, o Chico, a Rita,

Um belo canto pra cantar.

E que alegria,

Todos juntos na calçada,

E se vê lá na fachada,

Escrito assim: é o meu lar.

Aí então,

É que eu vejo a diferença,

Daquela gente que não pensa,

E vivem a vida a vegetar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/02/2013
Código do texto: T4121364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.