Infinito amor verdade

Amor verdade mora na vontade...

Do amor metade, nas lágrimas de sua saudade.

Amor eterno, amor sincero!

Amor assim também eu quero...

Mas é para poucos, não para outros...

Sempre é hoje o que foi ontem.

Não tem mistério, não tem interrogação.

Não precisa perdão, vive guardado...

Num remoto passado, foi tatuado no coração.

Amor verdade tem na saudade, uma vontade...

Reviver é um sofrer que faz viver!

A esperança uma lembrança, só desejar, reencontrar...

O seu amor, amor sagrado, resgatado por anjos do céu.

Segue o caminho, sempre sozinho sem seu amor...

Que foi levado um anjo alado ele retornou.

Vem visita-la, vem consolá-la isso é amor!

Possui história, cheio de glória, são as memórias...

Vivo para sempre se faz presente seja onde for.

Não precisa olhar, não tem tocar...

O seu amar te faz sentir os mesmos beijos, os seus desejos.

Quando uma brisa...

A pele alisa é seu carinho que está juntinho,

Olhando o rio um arrepio se faz sentir...

Está aqui...

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 03/02/2013
Código do texto: T4121455
Classificação de conteúdo: seguro