AMOR SEM FIM

Eu te amo tanto, tu bem sabes.

Teu sorriso que mais preciso

Te encontrei bem sei, foi um pouco tarde.

Mas estar com você é o meu paraíso.

Teu toque, teu gesto, jeito de olhar.

Me fascinam de um modo que nunca senti

Teu beijo, teu cheiro, teu modo de amar.

Aumenta pouco a pouco o que sinto por ti.

Perdoe-me bem sei que tarde cheguei

E estamos recuperando o tempo que perdemos

Sofreste e eu também sofri, e como sofri, bem sei,

Mas eu te encontrei e hoje aproveito contigo cada momento.

Teu sorriso, teu brilho, teu rosto feliz.

Alegram-me de um modo que nunca pensei

Hoje te quero como ninguém nunca quis

E esse amor infinito eternizarei.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 03/02/2013
Código do texto: T4121731
Classificação de conteúdo: seguro