O AMOR NA SUA SIMPLICIDADE

O amor chega de mansinho sozinho,

Com cara de quem precisa se adotado,

Calado carente é fácil de apegar-se.

O amor chega graciosamente livre,

Sem nada avisar, querendo ficar,

Visita agradável, instável, saudável,

Depois se instala sozinho no ninho,

Para ficar e contagiar sem questionar.

O amor sabe se apropriar e encantar,

Grita no silencio esvazia a solidão,

Preenche o coração com emoção,

Transborda os rios com arrepios.

O amor aquece as noites gélidas,

Acende a chama que clama por querer,

Saboreia o mel, oferecidos pelos deuses,

Agradecido recebe o néctar do amor.

O amor na sua simplicidade e amizade,

Só quer amar e amar de verdade.

Na amplidão da gratidão, compaixão,

Na imensidão da paixão, excitação.

O amor é versátil, insaciável, saudável,

Cabe em qualquer espaço, compasso,

Basta um coração ritmado com emoção.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 04/02/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4121926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.