Sem enganos

Vou sair, nessas horas de solidão me pergunto,

onde deveria estar meu coração,

acho que perdi a lembrança, de ter você comigo,

mas não me importa mais,

já que a vida não nos traz de volta.

Vou seguindo meus próprios passos,

tentando achar o caminho para bem longe desse lugar.

Vou viver do meu próprio jeito,

sem cobranças ou anseios,

me deixar ser levado pelo mar e pelo vento,

como as velas de um navio que nunca sabem seu destino.

Vou deixar as horas passarem como as ondas e olhar ao redor,perceber que eu nao me perdi,

nem acreditei em ilusões,

não me enganei em amar você.

Spartakus Denubila
Enviado por Spartakus Denubila em 14/03/2007
Código do texto: T412196