A Flor e o Jardineiro

Ela, uma flor sensível, delicada.

Ele, um jardineiro amável, sonhador.

Juntos, flor e jardineiro, enlaçados pelo amor...

Todos os dias, a flor, suas pétalas desabrocha,

a espera das gotas de suor do seu jardineiro,

gotas de suor que lhe alimenta a'lma,

e em suas pétalas, deixa um rastro de vida...

E o jardineiro em riso vibra...

ao vê sua flor, perolada pelo seu orvalho...

E assim seguem...

por todos os dias, a flor e o jardineiro,

a se entregarem por inteiros,

num viver entre o crepúsculo e o alvorecer,

fruindo o viver do amor verdadeiro;

Entre beijos, a certeza...

- Até que a terra me deserte,

Até que o corpo me deserte...

- Até que a chuva não mais caia,

Até que a chuva não mais se faça...

- Até que o sol me esqueça,

Até que o sol me desaqueça...

- Até que o vento não mais brisa,

Até que o vento não mais me toque...

Natal-RN, 17 de janeiro de 2013, 23h12min.