Minha Peregrinação
 
Minha vida eu escrevi com letras
De um alfabeto misterioso,
Onde se escrevia de baixo pra cima
E de frente pra trás.
 
A lua eu subjuguei aos meus pés
E o sol eu coloquei como lamparina
No canto da sala de minha vida.
Por isso eu trago luz na cabeça
E ando seguro pelas trevas sem medo.
 
As noites nunca foram vazias
Em toda a minha vida,
Mas mesmo amando tantas mulheres
Não conheci o que era felicidade.
 
Então sai pelo mundo,
Carregando no meu alforje,
Lua e Sol junto para iluminar
Na minha peregrinação,
Meus dias e noites...
Até que te encontrei.
 
E foi ai que descobri
Onde morava a tal de
Felicidade.
 
Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/02/2013
Código do texto: T4122051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.