AMOR VIVE EM MIM

És o amor que habita em mim

sentindo o desejo de beijar-te

nesta paixão que sinto sem fim

e em tua pele macia acariciar-te!

Numa vontade de levar-te à loucura

em teu olhar fazes-me amar-te

encantando-me com tua ternura

a saudade obriga-me a procurar-te!

És o sol que brilha no meu horizonte

em propício momento de verdade

espelhando e aclarando às águas da fonte

Trazendo-me uma imensa felicidade

fazendo-me transbordar de emoção

guardando-te no meu apaixonado coração!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/02/2013
Código do texto: T4122165
Classificação de conteúdo: seguro