Te Quero....

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Sim,eu sinto,,como
se fosse hoje, , como sei
que sempre foi....
Te quero...sim ,como a terra
deseja o sol e a água,
como o dia precisa das horas,
te quero!

Nada é táo forte,
nada é mais latente!
Acordo e antes do tempo se
pronunciar te visualizo
e lembranças me tomam!
E recordo cada minuto ,
cada momento passado
juntos , só saudaders!


Em minhas orações,
em minhas divagaçòes,
só o passado desejo!
meu presente é feito de páginas
viradas ,o futuro
nem sequer quero chegar!
Neste dia que me encontro,
nestas agonias do meu desencontro...
eu te Quero!!!!

Japão/25/7/2006 
(Dueto Junto com a poeta Ciducha com poesia do mesmo título)

Adilia
Enviado por Adilia em 14/03/2007
Código do texto: T412220