GOOGLE IMAGEM.

"MARIA MINHA PAIXÃO".

   ARMANDO LEMES.

Batalhei um lugar ao sol,
com afinco e perseverança.
Plantei um pé de girassol,
porque ele traz esperança.

No meu jardim foi plantado,
lindos pés de roseiras.
Tudo isso o resultado,
de uma paixão verdadeira.

Consegui o que queria,
minha vida é um sucesso.
Agora só falta Maria,
marcar a data de seu  regresso.

Quando Maria voltar,
viveremos uma grande paixâo.
Eu quero a Maria amar,
com muito amor no coração.

Santa Rita do Sapucaí, MG-04 de fevereiro de 2013.