SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Eu me preparo e me cuido

com jeito e zêlo para te

receber...

e ando feito maga

ao preparo de uma poção,

mexo nos cabelos,

cheiro o melhor perfume,

me banho com sais,

danço ao som de um jaz!

E minhas máos se embriagam

e arrepiam ao imaginar

que encontro bom será!

Nada a pertubar,nada

a nos incomodar,

seremos um par,

seremos dois a amar,

Só...

Sedução!

12/1/2007

(Dueto com a poeta Luli Coutinho com poesia do mesmo título)

Adilia
Enviado por Adilia em 14/03/2007
Código do texto: T412228