**TE AMAR**

A sua boca

Me encantou

Voce nao sabe quem eu sou

Eu só quero te falar

Que no meu coraçao

VOCE ESTA EM PRIMEIRO LUGAR

Minha flor é voce

És tudo que eu sempre quiz

Minha vida

Meu céu

Meu mar

Para sempre vou TE AMAR.

-==Rafa==-