AMOR INÚTIL

Tentei ter você por perto,

Realmente, eu tente.

Eu fiz o que pude para te manter,

Zelei por você,

Estive ao teu lado.

Mas você sempre quis me ter distante,

Me fez perceber que nunca poderia te ter.

Embora sofrendo, embora chorando,

Embora te querendo, eu aceitei a sua escolha.

Você acusou a sociedade,

Eu acusei seu coração.

Você acusou sua família,

Eu acusei sua tradição.

Amigos para sempre?

Talvez o destino nos separe.

Estive a ponto de me perder,

Mas você não me entendeu.

Agora, caneta e papel.

Um recado seu em cima da mesa.

As flores secaram,

A primavera foi embora e você ficou...

04/02/13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 04/02/2013
Código do texto: T4122458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.