MEDO DE AMAR

Não sabes mulher, que eu te amo?!

Que minhas palavras remetem a teu perfume, transcritos em letras neste poema!

Livres de pudores e sentimentos de medo.

Amor que galopa ao vento, rindo de nossas conversas tolas e infundadas.

Pelo rio de lagrimas, um vôo...

Despedindo-me de cada lembrança sua.

E agora?

Nada mais, além do nada que me consome

Esse rio furioso de sentimentos, represados em meu corpo,

cuspindo de meu peito, memorias distorcidas em palavras reprimidas.

E agora meu amor?

Ela se foi e ficou você!

nú e desprotegido, inerte as verdades

Um amor desnudo, cheio de vergonhas e medos.

AUTOR: CHARLLIE'S ALVES DE QUEIROZ

(04-02-2013)