MINHA BUSCA

Minha Busca

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Em Cada canto,cada lugar

Meus olhos e meu ser

te procuram...

Entre vales e planagens

Minha alma vaga

por sua presença...

choro e minhas lágrimas

sáo sentidas e tristes!

Minha vida sem nada sentir,

sem sentido está...

Tento voar na imaginação e lá

Estás...

Ao te tocar,no ar fica meu toque

no peito só amarguras...

tristeza me acompanha,

Felicidade só me abandona!

Ah...náo sei como fazer,

náo sei mais viver...

Caminhos vou percorrer,

aonde levas o meu viver...

Buscar Você!

7/4/2006

Adilia
Enviado por Adilia em 14/03/2007
Código do texto: T412255