Só Você

Essa luz no olhar, calma e serena,

faz nascer um brilho,

faz crescer uma flor no deserto,

de onde vim fugitivo,

e encontrei em você a paz,

o amor que sempre quis.

Vento que sussurra aos meus ouvidos,

me chamando ate você,

deslizo minhas mãos, mas só vazio.

Onde estará seu olhar,

que refletia nesse rio,

turbilhão nessas águas ,

a mais linda miragem de tudo que vi,

universo num único sorriso.

Procurei por você longa viagem,

encontrando apenas as marcas que fez em mim,

quando estava desistindo

e toda esperança por um fio,

lá estava você, despontando no horizonte, meu destino,

revelando que todos os caminhos,

vão e vem, mas você é a estrada que me leva ao paraíso,

meu grande amor.

Spartakus Denubila
Enviado por Spartakus Denubila em 14/03/2007
Código do texto: T412264