Mascaras

Que rosto é o meu,

aquele que será o teu

ou mais um truque

do seu espelho quebrado?

Estou dividido em várias

partes, e todas sorriem

para ti ou será que é

para mim?

Não sei qual parte

de mim perdi, nos

inúmeros pedaços que

caíram no assoalho

Mas hei de resgatá-los

para poder montar as peças

e descobrir definitivamente

qual coração partiu.

Spartakus Denubila
Enviado por Spartakus Denubila em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412268