GOOGLE IMAGEM

AMOR DOS PASSARINHOS.
   ARMANDO LEMES.

Quero ser um beija flor,
para beijar você querida.
Quero que sejas a flor,
que enfeita a minha vida.

O joão de barro faz sua casa,
no tronco da laranjeira.
Quando termina ele leva,
para lá sua compnheira.

Não existe coisa mais linda,
que o amor dos passarinhos.
Não existe coisa mais linda,
que seu amor e seus carinhos.

Quero ser um joão de barro,
para fazer meu bangalô.
Quando acabar vou buscá-la,
para morar no meu chatô.

Quero amá-la como os pássaros,
amam suas companheiras.
Quero amá-la como os pássaros,
no galho das laranjeras.

Santa Rita do Sapucaí, MG-04 de fevereiro de 2013.