FALTA SÓ DUAS HORAS

Falta só duas horas
pra encontrar com meu amor
acalmar este sufoco
esta loucura, este calor.

Espero ancioso
estas horas passar
matar esta saudade
ti beijar e abraçar.

Quantos dias não ti abraço
de saudades estou morrendo
apertar junto do peito
parar a dor que estou sofrendo.

Não quero que aconteça
tantos dias esperar
voce me judiou
me fez tanto esperar.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4122766
Classificação de conteúdo: seguro