Silêncio

Silêncio

Escuto a voz do silêncio que fala,...

é o nosso amor que não se cala...

As palavras vamos dispensando

e seguimos felizes nos amando...

Somente nós dois podemos nos ouvir,

nessa troca de amor intenso, e sentir

profundamente a indescritível sensação

de palpitar de amor num só coração...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/02/2013
Código do texto: T4122904
Classificação de conteúdo: seguro