NOITE DE LUAR

Da janela do meu quarto

Miro o céu

Lindo, enluarado

Fonte de inspiração

Para os corações apaixonados.

Impossível não lembrar

Daquela linda noite de luar

Quando entre beijos e abraços

Confessaste me amar.

Por: M. F. Rodrigues

Em: 05/ 02/ 07

Fafinha
Enviado por Fafinha em 14/03/2007
Código do texto: T412304