DISTANTE DA AMADA, MAS PERTO DO AMOR

Ninguem pode julgar nossos sentimentos

Olhando apenas os acontecimentos...

Alguém já sentiu a paixão queimar o coração

E nem mesmo o pranto derramado evitar tal devastação?

Talvez fosse loucura enfrentar o mundo inteiro

Lutando por um amor verdadeiro...

Mas sinto tão pequena minha coragem

Principalmente distante de sua imagem!

Insegurança, ciúmes, preconceitos, diferença de idade...

Apesar de tudo você me dava felicidade!

Agora mais dois inimigos: o tempo e a distância!

Mas tudo isso tem uma grande importância:

Um sentimento que suporta tantos desafios é muito forte

Talvez supere até nossa falta de sorte!

Então teremos a certeza de que é AMOR

E não temeremos mais nenhuma dor!

Enquanto não acontecer isso

Vou lembrar do seus abraços, seus beijos, seu sorriso

De cada momento compartilhado por nossos corações

E pedir que Deus tenha dó desse pecador e atenda minhas orações!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4123110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.