Vem ficar comigo

Estou me sentindo tão sozinho

Precisando de carinho

Querendo estar contigo

Vem ficar comigo!

Ser só seu amigo sinceramente não dá

Aos poucos eu vi meu sentimento mudar

Não tenha medo de pra mim se entregar

Quero você aqui comigo, poder te beijar

Acariciar seu belo corpo, quero te amar!

Antes era sonho, mas agora estou acordado

Não tenho vergonha de assumir que estou apaixonado

Diga sim, vem pra mim, quero ser seu namorado!

Minha flor, querida rosa de Saron

Princesa linda, você conquistou meu coração

Contigo é difícil controlar a emoção!

Minha pequena, cheia de graça

Quando estou contigo, rápido o tempo passa

Menina mulher, mulher menina

Razão do meu viver, amor da minha vida!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 04/02/2013
Código do texto: T4123117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.