Manifesto de amor modificante

Quem sabe os céus se recriem

mudando a estrutura do átomo,

transformando fóton em fato

sem esperar pelo acaso.

Num grandioso acidente

as formas imitem Picasso,

dessolvem o óbvio presente

adotam um novo compasso.

Passo a passo,planejando

apoteose plena

concluo pasma:

"eu posso" !

Abro portas e janelas

transcendo todos espelhos,

cromo lumiosas aquarelas

e teto de vidro destelho.

E todo meu instinto

todo meu desejo,

tudo o que sinto

memória do seu beijo,

toda minha carne

volição da minha alma,

toda minha arte

que expressa minha dor,

transformam-se...

Êxtase,júbilo instante

nesse meu amanhacer,

serei guardiã dos meus olhos

cujas vias trarão você !

sempresol
Enviado por sempresol em 14/03/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T412317