Um amor que virou bom dia

Um amor que virou bom dia

Não fui apressado

eu te amei e amo muito

esse amor é forte

esse amor é puro

Pra ti, escrevi poesias

Pensando em ti,amor

organizei recitais

pesando em ti cada vez mais

Beijávamos ardentemente

eram beijos quentes

que tremiam minha mente

que queimavam minha boca

num amor sincero

numa febre louca

Mas o tempo passou

aquele beijo quente

como página virada

para trás ficou

O que existe na verdade

é um relacionamento frio

coberto de formalidade

sei que você me ama

mas não com aquela intensidade

Hoje é um beijo sem beijo

não é aquele beijo

mas o beijo da moralidade

hoje é um abraço moral

repleto de formalidade

E a mulher que loucamente desejo

desde ternura da voz

até um ardente beijo

beija-me, mas não me sente

abraça-me, mas não me envolve

A mulher que desejo

abraçava-me de verdade

beijava-me de verdade

hoje é uma formalidade

A pessoa que amo

que muito desejo

assim fez, assim optou

num simples bom dia

o nosso amor transformou

Mas eu lutarei

pra esse amor voltar como antes

voltar àquela alegria

mesmo ainda preso

na formalidade de um bom dia.

Timbaúba, 12 de março de 2007 Eder Gomes da Costa (dedinho)

DEDINHO
Enviado por DEDINHO em 14/03/2007
Código do texto: T412320