Só tu...

Só tu meu bem

Me arrebatas a vontade e o pensamento

E trazes até mim o desejo de te querer

De te amar,de viver,de lutar e querer aprender

Só tu meu bem

Faz a vida valer apena

Com teu sorriso transformas qualquer tristeza

em alegria

Só tu meu bem

Enches meu ser de gozo

Fazendo com que eu tenha sempre um motivo

para lutar

Só tu meu bem

Só tu mesmo para fazer com que eu esqueça

De mim,que de mim se desligue

Só para te fazer sorrir a cada dia mais

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 04/02/2013
Código do texto: T4123337
Classificação de conteúdo: seguro