Vai Lua É Dia

Tempo

Momentos,

Iguais ao mesmo

Pensamentos.

E de amores

Só me fez bem você

Num lance de paixão

Impossível de esquecer.

E em cores, sons

Vai lua, é dia

Em tom intenso

De volta pro começo.

E por entre palavras

Páginas viradas

Pra você guardar

Em ti, o meu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/02/2013
Código do texto: T4123400
Classificação de conteúdo: seguro