Enfeitando O Amor

Momentos

Ao vento, ao tempo

Tirando-me, os sentidos

No meio do caminho.

E ainda menos

Visto de dentro

Aqueles momentos

Que juntas vivemos.

E mais uma vez

O cenário mudou

Por um instante

Enfeitando o amor.

E sorrindo,

Você partiu

Deixando aqui,

Tudo vazio.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/02/2013
Código do texto: T4123423
Classificação de conteúdo: seguro