Com Teus Leves

Em ritmos

O tempo foi me consumindo

Nos olhos, um brilho

Querendo você comigo.

E no calor de um outro amor

É fria, à madrugada

Com teus leves

No silêncio das palavras.

E assim,

Madrugada, luz tardia

Porta aberta, paraíso

Tão longe, assim de ti.

E feito de momentos

Não quero mais ter

Assim, querendo os desejos

Essa falta de você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/02/2013
Código do texto: T4123431
Classificação de conteúdo: seguro