GOOGLE IMAGEM.

"FLEXADOS PELO CUPIDO".
  ARMANDO LEMES.



Venha amor, tem que ser agora,
não podemos deixar pra depois,
agora é a hora,
só depende de nós dois.

Você é separada,
já não tem mais marido.
Você precisa ser amada,
fomos flexados pelo cupido.

Estou sozinho também,
sou um homem desempedido.
Estou a procura de alguém,
eu quero ser seu marido.

Se você ainda não me ama.
não fique preocupda.
Deita aqui na minha cama,
vai acabar apaixonada.

Vamos viver nossas vidas,
esquecer o nosso passado.
Porque viver desiudida,
se estou por ti apaixonado.

Santa Rita do Sapucaí, MG-04 de fevereiro de 2013.