Reflexo



Conecto-me com as estrelas
E voejo nas auroras perdidas
Como os dedinhos de fada
Num leve toque acetinado
Perduro meus desejo nas
Margem plácida do acalanto
Agasalho-me de coragem
E em voos rasantes pairo
No ar tal beija-flor
E aspiro a doce inocência
Tentando resgatar uma
Porção de esperança,
enquanto
Meu coração em diluvio
Tenta preencher o vazio
Nas linhas desse esboço,

Pois tenho urgência de você...

Fatima Galdino 03-02-13




Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 04/02/2013
Código do texto: T4123473
Classificação de conteúdo: seguro