SÓ O AMOR...

Só o amor...

Somente o amor já nos basta,

Quem tem amor, já tem tudo

Junto com o amor vem tudo

De que a gente precisa

Para viver bem feliz

Só o amor...

Quando se diz só o amor basta

Significa dizer,

Que o amor é o começo

De tudo que pode vir

Só em nome do amor

Só o amor...

O amor é alegria,

É paz e felicidade

É também a esperança

Da vida eterna alcançar

Depois que dessa partir

Só o amor...

É capaz de transformar

O coração feito pedra

Em um coração de carne

Capaz de sentir prazer

Em se doar pelo irmão

Só o amor...

O amor em todas as formas

Forma um só sentimento

O de fazer das pessoas

Mais santas e mais humanas

Vivendo em união fraterna

Só o maor...

Foi capaz de me alcançar

Bem lá no final do túnel

Onde a luz quase não ia

Me resgatou em seus braços

Com a força de um herói

Só o amor...

Só por amor ainda vivo

Me sustento em sua força

Busco sempre em meu interior

Essa força que o amor tem

Para sempre hei de sorrir

Só o amor me faz feliz!

Graci
Enviado por Graci em 14/03/2007
Código do texto: T412348
Classificação de conteúdo: seguro