Eu voce e o tempo

Eu você e o tempo

O tempo passa muito depressa

Mais depressa que meus olhos podem ver.

Mais depressa que a mente pode crer.

Mais depressa que minha saudade

Mais depressa que minha idade.

Receio que o tempo não me permita ver a beleza dos seus olhos.

Sentir a doçura dos seus lábios, candura do seu coração.

O tempo passa muito depressa, tão depressa a roubar-me o que me resta.

Meus já escassos sonhos.

E você tão longe!

Oasis de ilusão!

Amantino Silva 07/04/2012