As vezes tocamos o céu

As vezes tocamos mesmo o céu..

Por um breve momento...

Por um minuto corrido, ocorrido

As vezes tocamos o céu!

De um modo tão sentido,

Percepção então..

Dos sentidos, mais bonitos, mais singelos!

Quando tocamos o céu, ficamos na ponta dos pés..

Como se bailássemos, flutuamos!

Tocamos o céu..!

Quando dois eram antes..

Depois num instante virar um

Nesse bale que é de dois,

Pra depois só ser um!

As vezes tocamos o céu!

Quase dá pra alcançar as estrelas..

Poder vê-las, até tocá-las!

As vezes tocamos o céu!

Do infinito, amando e levitando!

Se entregando para o amor,

Que é tão belo como flores no jardim...

Também bailam com suas cores,

Para mim!

As vezes tocamos o céu!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 05/02/2013
Código do texto: T4123676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.