EMBALANDO O AMOR

Balancei na rede sonhos e fantasias,

No vai e vêm, alegrias, nostalgias,

Em cada balanço tem seus encantos.

O coração segue o compasso maravilhado,

A rede embalada lança para bem longes,

Prantos, desencantos e desenganos,

No recanto o amor querendo se balançar,

Pergunta de mansinho posso entrar?

Relutante a rede diz: vou pensar,

O amor tranquilo aguarda com calma,

Espera o seu tempo, no sopro do vento,

Suplica para ficar só um pouquinho,

Quero só embalar e agradar o coração,

A rede relutante segue desacelerando,

Cessa de balançar para abraçar o amor,

A rede avança agora ofegante, radiante,

Sentindo o aroma que paira no ar,

O amor pergunta se pode ficar,

A rede diz sim, e balança sem parar.

O amor quer ser acalentado, ninado,

Adormecendo num embalo emocionado.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 05/02/2013
Código do texto: T4123677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.