Cariñoso corazón

CARIÑOSO CORAZÓN

Guida Linhares

Versión Betty

Tu llegaste trayendo

tanto cariño a mi corazón,

que fue imposible resistir

al sabor de esta emoción.

Primero fueron las hablas,

después los gestos e actitudes,

después los paseos al aire libre,

en todo sentimos la amplitud.

De nuestros ocultos soñares,

de tantas cosas del pasado,

que en el tiempo fueron apagadas,

y ahora el querer estaba renovado.

Tu modo tranquilo y dulce,

me conquistó por entera;

el corazón latió con fuerza,

tu fascinación me hizo prisionera.

Si, vamos luego...que el tiempo pasa!

Vamos a pasear juntos por la vida,

de manos tomadas. Sea en la tristeza,

o en la alegría, nuestra preferida!

con mucho cariño

besos del alma Betty

Agradeço a querida Betty a versão para o espanhol.

Besos muy grandes, Guida

***

CARINHOSO CORAÇÃO

Guida Linhares

Voce chegou trazendo

tanto carinho ao meu coração,

que foi impossível resistir

ao sabor desta emoção.

Primeiro foram as falas,

depois os gestos e atitudes,

depois os passeios ao ar livre,

em tudo sentimos a amplitude.

De nossos ocultos sonhares,

de tantas coisas do passado,

que no tempo foram apagadas,

e agora o querer estava renovado.

Teu jeito tranquilo e doce,

me conquistou por inteira;

o coração bateu com força,

teu fascínio me fez prisioneira.

Sim, vamos logo...que o tempo passa!

Vamos passear juntos pela vida,

de mãos dadas. Seja na tristeza,

ou na alegria, a nossa preferida!

Santos/SP

02/02/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 14/03/2007
Código do texto: T412373
Classificação de conteúdo: seguro