Momentos...

Cria-se momentos, do que não existe?
Se a gente é pega de surpresa,
- Numa vontade, num desejo, 
Que ultrapassa as nossas forças,
E cria situações mágicas... Inesperadas...
Um sorriso se acende na face da gente,
Olhos se fecham a procura dum beijo...
E tudo desaparece!
Nestes momentos tão únicos,
Estamos e não estamos a sós, mas estamos juntos,
Entrelaçados numa mesma emoção!
Se a gente não se amasse, com tanta ternura,
Com certa dose de loucura,
Donde viria a flor tão linda desses momentos,
Se não houvessem plantadas suas sementes,
No fund’almas e dos corações da gente?

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net 
05/02/2013