SERENATA


Me aguarde hoje à noite
Já afinei meu violão
Vou fazer uma serenata
Para conquistar teu coração.

Selecionei nossas músicas
Algumas para te seduzir
Outras para lembrar de nós
Expectativas para os lençóis...

Estou aqui na porta da tua casa
Pronto para cantar o meu amor
Sei que desafino um pouco
Mas o amor é que me inspira.

Já te fizeram uma serenata?
Então eu serei o primeiro,
Vou caprichar, será inesquecível
Cantarei e te encantarei.

Incluí uma composição minha
Falando de todo o meu amor
Do prazer em estar a seu lado
E dos nossos momentos de calor.

A música embala os corações
E com ela vou te conquistar
Quando sussurrar no teu ouvido
As letras sensuais das canções.



 



Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Link para a serenata mais linda que já vi http://www.youtube.com/watch?v=niXp0ep_yqw

Imagens  Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4123975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.