Viagem do Amor (Versos dedicados à Zaira pela inspiração do seu acróstico "Sincera & Mar")

Viagem do amor

Amar rio abaixo,

partindo das cabeceiras,

navegando sem parar,

atravessando corredeiras,

desembocando no mar

e terminando na felicidade sem fronteiras,

indo finalmente morar

na ilha paradisíaca coberta de matas e cachoeiras,

Amar a ilha, amar na ilha, e sendo amado, amar...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/02/2013
Código do texto: T4124132
Classificação de conteúdo: seguro