Tons Lacrimais

As lágrimas que me rolam aos olhos, são provedoras dos sentimentos

A tempestade que as compõe, mensuram o que nem sempre são lamentos

Ó mar ! eleva o meu salitre em vagas a tocar os pés amado

E que o toque leve o meu pensamento, que por ela é catalisado

Assim como o pássaro sabe quais as frutas do deleite

Voarei pelo néctar, em busca do olhar que no âmago fez enfeite...

...E as lágrimas que rolaram aos olhos confirmaram o que era nobreza

Pois o valor do que é real, se confirma em você que é minha certeza

Engessar as lágrimas, associando-as única e exclusivamente à tristeza é um arquétipo deveras falho...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 05/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4124266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.