Cumplicidade


Ah!...O som do silêncio...
Essa linguagem gostosa...
Cúmplice...
Que só os olhos sabem falar...

Eu te amo...
Posso sussurrar...
Gritar...
Murmurar...

Em silêncio
Podemos brincar
Gargalhar...
Podemos chorar
sorrir...
Segredar...

Minha alma fala pelos olhos
Num silêncio que o som chegaria a ferir
Em meio à cumplicidade e multidão
Palavras que você, e somente você, pode ouvir...