AMOR E PAIXÂO

Hoje quero te matar de amor e paixão...

Quero te levar nas nuvens no pulsar

tremulo do seu coração...

Quero horas e horas te cubrir de beijos,

chupar teus desejos até o intimo do teu

coração; Sem ter medo dos nossos segredos

e fazer tudo que tem direito de um Homem

apaixonado e de uma Mulher cheia de amor

em seu coração...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124540
Classificação de conteúdo: seguro