A praia

Há de ser mar,

Todo sol que beira o horizonte

E esconde no seu fim

O anuncio da noite

E suas cruéis perspectivas

No sobrado escuro

Penetra-se pelo telhado

Fendas de luz da lua

Na nua parede fria

Reflete-se retratos de sua magia

Há de ser sol,

Todo mar que beija a terra

E volta sem ser o mesmo mar

Traz consigo o apego do grão de areia

A culpa de não saber voltar sem vento

A espera de só possuir na maré cheia

O corpo completo da praia... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/02/2013
Código do texto: T4124614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.