Bendita Ponderação

Bendita Ponderação

Encontrei a felicidade

quando escutei sua ponderação...

Descobri que era puro de verdade

o amor que inundava meu coração...

Senti a minha realidade

vivi a minha emoção,

eu não alimentava falsidade

e não cultivava ilusão...

Na minha estrada brilhou a claridade

iluminando pra sempre toda sua extensão...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/02/2013
Código do texto: T4124680
Classificação de conteúdo: seguro