ALMA CATIVA

Acordada

Mas em sonhos...

Sigo meus devaneios

Curto em saudades

Este amor impossível.

Amor, pura utopia

De minha vida vazia

Canção de estrelas sedentas

Deste amor em tormentas.

Se eu pudesse me transformaria

Em uma gota de suor

Para descer de mansinho

Deslizando por ti com carinho.

Passarias a mão para titar-me

Eu me agarraria a ti, me esconderia

Pois sou suor de teu corpo

Parte de ti minha vida.

Poderia ser, tua lágrima

Pois de teus olhos sairia

Desceria por tua face

Em teus labios morreria.

Como um beijo doce e caliente

Em teus labios estaria

Lagrima, suor, meu amor

Estou em ti, simplismente.

Faço parte de tua vida

Fazes parte de meu ser

Amor impossível que guardo

Em minha alma vazia

Cativa de você.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 14/03/2007
Código do texto: T412477
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.