PROVOCAÇÃO

Primeiro me joga um olhar brilhoso

Depois disfarça e nega este olhar.

Depois delineia um sorriso sedoso

Como quem quer, mas não sabe amar.

Primeiro falas de desejos

E compartilha teus sonhos,

Depois me nega um único beijo

E disfarça teus anseios medonhos.

Primeiro rodeia-me com gestos puros

Provoca-me, atiça meus pelos tímidos.

Depois diz é sem querer, fico em apuro.

Com olhar incontido, me desejas desnudo.

Primeiro me cercas, toca-me o peito.

Exala teu perfume em meu quarto

Depois diz, contigo não me deito.

Não é minha intenção, isso não é fato.

Busco teu beijo em meus sonhos matinais

Como o beija-flor que voa livremente

Procurando uma flor em florais

Nunca plantada e cultivada antes.

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 05/02/2013
Código do texto: T4125098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.