Palhaço, não chore!


Palhaço, não chore
palhaço é só teu apelido
teu nome é alegria
você não é um trote
é sangue que corre
veias que saltam
coração que bate forte...

Palhaço sorria
ela está lá a lhe sorrir
abanando os braços
batendo palmas
reverenciando você...

Palhaço não chore
sua aliada, a vida
te espera fora do picadeiro
aqui você faz sorrir
lá fora você é quem sorrirá...

Jataí.GO
11.03.07